Wie kommt die Kulinarik in den Flieger?

Ein Blick hinter die Kulissen bei DO & CO AG Flughafencatering in Frankfurt hat uns gezeigt, wie wertvoll starke Bindungen in der Dienstleistungsbranche sind.

Unsere Zusammenarbeit hat schon einige Turbulenzen überstanden – man denke nur an Corona, wirtschaftliche Krisen und gestiegene Kosten für den Flugverkehr.

Es war eine faszinierende Erfahrung, die Betriebsstätte zu besuchen, in der die kulinarische Versorgung für Fluggäste aus aller Welt gewährleistet wird.

Die Synchronizität zwischen unseren Reinigungsdienstleistungen und dem anspruchsvollen Umfeld des Flughafencaterings funktioniert nur durch eine stabile Dienstleistungsvereinbarung, flexible Anpassungen und zuverlässige Mitarbeiter vor Ort.

Die Speisen werden in der Großküche nach ländertypischen Vorlieben und Vorgaben der Airlines zubereitet – von halal bis vegetarisch wird alles frisch nach höchsten Hygienestandards verarbeitet. Eine weitere Priorität von Do&Co lautet von jeher: Es muss schmecken.

Wir leisten bei Sauberkeit & Hygiene dazu unseren Beitrag. Guten Flug und noch besseren Appetit!

Facebook
Twitter
LinkedIn

Weitere interessante Artikel

DIY-Hero

Nicht nur Unternehmen und Handel sind für einen geringen CO2-Abdruck

Reklamationsformular für Kunden

Hinweis: Durch das Absenden dieses Formulars erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihre Angaben zur Bearbeitung Ihrer Reklamation verwenden dürfen. Weitere Informationen finden Sie in unserer