Catering

Wo immer Speisen für eine große Anzahl von Personen zubereitet werden, müssen strikte Hygienevorschriften zum Schutz der Gesundheit der Verbraucher eingehalten werden. Hygienefehler in Großküchen sind häufig die Ursache für die Ausbreitung von Salmonellen und anderen krankheitserregenden Mikroorganismen. Allein in Deutschland werden jährlich etwa 200.000 durch Lebensmittel verursachte Erkrankungsfälle gemeldet. Oberflächen und Geräte bedürfen daher effizienter sowie rückstandsloser Reinigungs- und Desinfektionsmaßnahmen.

Mittels Dr.Rettler-HACCP-Konzept werden Gefahren, die für die Lebenmittelsicherheit bestehen (ob physikalisch, chemisch oder biologisch) bewertet. Folgend werden Maßnahmen getroffen, die sämtliche Risiken beherrschen, um den Umgang mit Lebensmitteln hygienisch und einwandfrei zu regeln.  Reinigungs- und Desinfektionspläne auf dieser Grundlage definieren zudem  Turnus und Intensität unter Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften.

Dr. Rettler Service hat sich den Zielen verpflichtet, eine qualitativ und ernährungsphysiologisch hochwertige Verpflegung unter strikter Beachtung der hygienischen Grundsätze und Richtlinien zu liefern und durch Einsatz von Technik, rationellen Arbeitsverfahren, Personalschulung sowie hoher Flexibilität ein Kostenoptimum zu erreichen.

Das Leistungsprogramm beinhaltet die Management-Beratung, Warenwirtschaft, Belieferung bis zur kompletten Anpachtung von Küchen sowie die Optimierung von Arbeitsabläufen, Qualitätskontrolle, Logistik und Controlling unter Beachtung von HACCP.

Dr. Rettler Service – Catering bietet Ihnen folgende Leistungen:

Management:

Wir übernehmen die Leitung Ihrer Küche- hiebei kümmern wir uns in Ihrem Auftrag um Einkauf, Speiseversorung, Kostenplanung,  Personalschulung sowie den Einsatz neuer Produktionstechniken.

Teil-Bewirtschaftung:

Auch die Fremdvergabe von Teilleistungen zählt zum Dienstleistungsangebot. Dies betrifft häufig die Planung, Bewirtschaftung und Überwachung von Teilbereichen der Speisenversorgung, wie bspw. die Bewirtschaftung von Küche, Cafeteria, Kiosk oder die Außer-Haus-Belieferung von Speisen.

Voll-Bewirtschaftung:
Sie suchen einen Leistungsstarken Kooperationspartner für Pacht oder Anmietung von gastronomischen Einheiten.